Pão de Presunto e Queijo , ideal para o lanche
Ingredientes:
- 100 gr de farinha de trigo
- 200 gr de queijo prato ralado
- 3 ovos
- 300 gr de presunto cozido
- 1 chávena pequena de leite
- 1 chávena pequena de óleo
- 1 colher, das de chá, de fermento em pó
Preparação:
Bata os ovos, acrescente a farinha de trigo, pouco a pouco, e misture bem . Adicione o leite e o óleo e continue a bater. Junte o queijo ralado,
o presunto cortado em cubinhos, uma pitada de sal e o fermento. Misture e despeje
numa forma untada e deixe fermentar por 15 minutos. Leve ao forno forte pré-aquecido
e coza por 45 minutos.
- 100 gr de farinha de trigo
- 200 gr de queijo prato ralado
- 3 ovos
- 300 gr de presunto cozido
- 1 chávena pequena de leite
- 1 chávena pequena de óleo
- 1 colher, das de chá, de fermento em pó
Preparação:
Bata os ovos, acrescente a farinha de trigo, pouco a pouco, e misture bem . Adicione o leite e o óleo e continue a bater. Junte o queijo ralado,
o presunto cortado em cubinhos, uma pitada de sal e o fermento. Misture e despeje
numa forma untada e deixe fermentar por 15 minutos. Leve ao forno forte pré-aquecido
e coza por 45 minutos.
Lindos , um por favor...
ResponderEliminarJinhos fofos
Que delicia... e eu que estou de dieta.. uma pena mesmo =(
ResponderEliminarComecei hoje o meu blog, se quiseres visita-lo e promove-lo no teu mega blog estás a vontade!!
Beijinhos*
http://dietadaalbertina.blogspot.com/
Também tô de dieta,mas quando perder meus quilinhos extras,essa vai ser uma receita que vou experimentar.
ResponderEliminarbjus
avental de seda, tens selinhos no meu blog! se forem repetidos, fica a boa intenção!
ResponderEliminar*;)
A torta de bacalhau deve ser boa, mas não te esqueceste de pôr a quantidade da farinha e do fermento?
ResponderEliminarquando puderes diz os ingredientes todos.