Pão de Presunto e Queijo , ideal para o lanche


Ingredientes:
- 100 gr de farinha de trigo
- 200 gr de queijo prato ralado
- 3 ovos
- 300 gr de presunto cozido
- 1 chávena pequena de leite
- 1 chávena pequena de óleo
- 1 colher, das de chá, de fermento em pó

Preparação:
Bata os ovos, acrescente a farinha de trigo, pouco a pouco, e misture bem . Adicione o leite e o óleo e continue a bater. Junte o queijo ralado,
o presunto cortado em cubinhos, uma pitada de sal e o fermento. Misture e despeje
numa forma untada e deixe fermentar por 15 minutos. Leve ao forno forte pré-aquecido
e coza por 45 minutos.

5 comentários:

  1. Que delicia... e eu que estou de dieta.. uma pena mesmo =(


    Comecei hoje o meu blog, se quiseres visita-lo e promove-lo no teu mega blog estás a vontade!!

    Beijinhos*

    http://dietadaalbertina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Também tô de dieta,mas quando perder meus quilinhos extras,essa vai ser uma receita que vou experimentar.
    bjus

    ResponderEliminar
  3. avental de seda, tens selinhos no meu blog! se forem repetidos, fica a boa intenção!

    *;)

    ResponderEliminar
  4. A torta de bacalhau deve ser boa, mas não te esqueceste de pôr a quantidade da farinha e do fermento?
    quando puderes diz os ingredientes todos.

    ResponderEliminar