Lasanha de Pão de Forma



Ingredientes (para 5 pessoas):
1 embalagem de pão de forma Certossa
300 g de fiambre fatiado Serra Marina
300 g de queijo flamengo fatiado Lactolus
100 g de queijo mozzarella ralado Lovilio
100 g de manteiga amolecida Lactolus
4 ovos
4 dl de natas Milbona
4 colheres (sopa) de polpa de tomate Nostia
1 pitada de noz-moscada Kania
Sal ChanteSel q.b.
Pimenta Kania q.b.


Preparação:
Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até ficar uma pasta lisa. Torre as fatias de pão e barre-as, só de um lado, com a pasta.

Barre um tabuleiro de louça ou pirex com o resto da pasta, colocando de seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo.

Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem. Verta sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos. Retire e sirva quente.

Receitas Lidl

5 comentários:

  1. Uma sugestão muito tentadora!!!!
    Ficou irresistível.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hum, já conhecia esta receita. Meu marido chama de "misto quente gigante" kkkkk. Mas é muito bom!

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Hummm que delicia!!! tenho uma sugestao identica a essa no meu blog!!! è uam delicia!!! beijinhos

    ResponderEliminar