Para quem adora Bacalhau e para quem quer experimentar... Bacalhau Frito com Cebola

 Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
2 cebolas grandes
0.5dl de azeite
5 dentes de alho
1 ramo de salsa
1dl de vinho branco
2 chávenas de leite
farinha q.b.

Preparação:
Depois de bem demolhado coloque o bacalhau numa taça e junte o leite. Deixe repousar durante duas horas.
Escorra-o muito bem, passe por farinha e frite.
Entretanto, parta as cebolas e os alhos às rodelas e leve ao lume com o azeite. Mexa de vez em quando sem deixar a cebola refogar.
Quando a cebola estiver transparente, regue com o vinho, junte a salsa picada e deixe ferver mais um pouco.
coloque o bacalhau frito numa travessa e cubra-o com a cebolada.
/www.netmenu.pt/receita

fonte:

2 comentários:

  1. Adoro!!!!
    Está com um aspecto excelente!

    ResponderEliminar
  2. Adoreiii o blog!!
    To te seguindo poderia me seguir tbm,to começando agora !!

    http://cissyteen.blogspot.com/

    beijos

    ResponderEliminar