Deliciosa receita de Quiche de espinafres, que não vai resistir a experimentar
Ingredientes
Massa quebrada: 1 embalagem
Cebola: 1
Azeite: 4 colheres de sopa
Espinafre: 500 gr
Ovo: 4
Nata: 1 embalagem
Queijo mozzarella: 100 gr
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação
Refogar a cebola bem picada em azeite. De seguida juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Bater os ovos com as natas. Adicionar o preparado anterior e o queijo mozarela ralado.
Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes como indicado na embalagem. Verter o preparado anterior e levar ao forno. Antes de retirar verificar se está cozido.
Pode acompanhar com uma salada mista.
Massa quebrada: 1 embalagem
Cebola: 1
Azeite: 4 colheres de sopa
Espinafre: 500 gr
Ovo: 4
Nata: 1 embalagem
Queijo mozzarella: 100 gr
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação
Refogar a cebola bem picada em azeite. De seguida juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Bater os ovos com as natas. Adicionar o preparado anterior e o queijo mozarela ralado.
Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes como indicado na embalagem. Verter o preparado anterior e levar ao forno. Antes de retirar verificar se está cozido.
Pode acompanhar com uma salada mista.
Adoro!
ResponderEliminara foto foi tirada por ti? parece delicioso.
ResponderEliminarAh! E adoro o nome do blogue... Avental de seda? Feminino ;)