Para quem gosta de alimentação vegetariana aqui vai uma receita deliciosa , Empadas de massa folhada com tofu
Ingredientes:
* 300 g de tofu
* massa folhada q.b.
* 500 g de cogumelos (de preferência frescos)
* 500 ml molho branco (bechamel)
* azeite q.b.
Confecção:
Doura no azeite os cogumelos cortados e reserva. Depois doura o tofu em pedaços. Confecciona o molho branco (com leite de soja e farinha de trigo) e mistura todos os ingredientes. Estende a massa folhada, corta pequenos quadrados e guarnece-os com o recheio. Enrola a massa e leva as empadas forno em forma untada até dourar.
* 300 g de tofu
* massa folhada q.b.
* 500 g de cogumelos (de preferência frescos)
* 500 ml molho branco (bechamel)
* azeite q.b.
Confecção:
Doura no azeite os cogumelos cortados e reserva. Depois doura o tofu em pedaços. Confecciona o molho branco (com leite de soja e farinha de trigo) e mistura todos os ingredientes. Estende a massa folhada, corta pequenos quadrados e guarnece-os com o recheio. Enrola a massa e leva as empadas forno em forma untada até dourar.
Gostei muito desta receita, ando para experimentar o tofu.
ResponderEliminarbjsss
Vou experimentar esse fim de semana.
ResponderEliminarbjus