Rolo de carne é uma das receitas mais fáceis e saborosas, para quem sabe cozinhar bem ou nunca fritou um ovo!


Ingredientes:

1 kg de carne de moída 
1 sopa de cebola maggi 
300 ml de natas 
pão ralado qb 
2 ovos 
sal qb 
margarina qb 

Preparação de Rolo de Carne:

Numa tigela põe-se a carne com o resto dos ingredientes e amassa-se bem depois forma-se um rolo quem quiser pode por ovos cozidos no centro do rolo o chouriço 

Depois forma-se o rolo e barra-se todo com margarina e vai ao forno embrulhado em folha de aluminio 

Quando estiver cozido abre-se o papel para o rolo ficar rosadinho.

Acompanhe com batata assada, frita ou apenas uma salada.

Para um bom e rápido almoço de sábado.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Vamos a ver é se quem nunca fritou um ovo, não frita o rolo de carne :-)

    ResponderEliminar
  2. Boa José, isso é de macho! Vamos acreditar que que as minhas visitas saibam ler. bjs

    ResponderEliminar