Rolo de carne é uma das receitas mais fáceis e saborosas, para quem sabe cozinhar bem ou nunca fritou um ovo!
Ingredientes:
1 kg de carne de moída
1 sopa de cebola maggi
300 ml de natas
pão ralado qb
2 ovos
sal qb
margarina qb
Preparação de Rolo de Carne:
Numa tigela põe-se a carne com o resto dos ingredientes e amassa-se bem depois forma-se um rolo quem quiser pode por ovos cozidos no centro do rolo o chouriço
Depois forma-se o rolo e barra-se todo com margarina e vai ao forno embrulhado em folha de aluminio
Quando estiver cozido abre-se o papel para o rolo ficar rosadinho.
Acompanhe com batata assada, frita ou apenas uma salada.
Para um bom e rápido almoço de sábado.
Bom apetite!
Vamos a ver é se quem nunca fritou um ovo, não frita o rolo de carne :-)
ResponderEliminarBoa José, isso é de macho! Vamos acreditar que que as minhas visitas saibam ler. bjs
ResponderEliminar