”La Madeline au Truffe” O chocolate mais caro do mundo.


O chocolate, hum… que delírio dos prazeres terrenos… Para os amantes de chocolate provar um destes chocolates seria certamente um momento divinal. O chocolate ”La Madeline au Truffe” da Knipschildt é certamente um prazer dispendioso. O chocolateiro Fritz Knipschildt fundou a sua empresa em 1999, depois de fazer a sua formação como Chef na Dinamarca.
 E assim foi, este homem criou o chocolate mais exclusivo e mais caro do mundo. Este chocolate vem com uma trufa francesa, chamada Perigord, no seu interior, sendo esta trufa muito rara.
 O chocolate que reveste a trufa é composto em 70% por cacau Valrhona, que é misturado num ganache com óleo de trufa, baunilha e açúcar. Esta trufa de chocolate é enrolada à mão com a trufa preta no seu interior, e polvilhada com pó de cacau.
 Depois é colocada numa caixa prateada sobre uma camada de pérolas de açúcar. O seu preço unitário é cerca 170€ e cada 500 grms custam cerca de 1800€.
 O chef criador deste chocolate aclama que o seu chocolate tem um sabor excepcional. Nada como comprovar pessoalmente, não?

preço: 170€ cada trufa


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