Fácil, fácil esta maravilhosa receita de Bacalhau à Lagareiro, óptima para o almoço de domingo!


Ingredientes:

batatas
bacalhau
azeite
alho
couve portuguesa
broa às fatias ou pão caseiro

Preparação de Bacalhau à Lagareiro:

Cozem-se as batatas em pouca água bem regadas de azeite e alho, junta-se o bacalhau às postas (já previamente demolhado). Entretanto, cozem-se as couves à parte. Depois colocam-se sobre o bacalhau já rodeado das fatias de broa. Abafa-se com a tampa sem mexer. Apura e está pronto a servir.
Pode comprar o bacalhau congelado que já está demolhado que fica muito bom também.
Bom apetite!


1 comentário:

  1. Obrigado por aderir ao grupo de seguidores do meu blog. Acabei de instalar uma ferramenta de tradução que pode ler em Português.
    I love your receita. Observou.
    Obrigado

    ResponderEliminar