Almôndegas de Frango , para comer e chorar por mais...
Ingredientes:
* 2 fatias de pão de forma sem côdea
* 3 colheres de sopa de leite
* 400 gr de peito de frango
* 1 ovo
* Sal e pimenta moída na hora q.b.
* Óleo de soja para fritar
Preparação:
Pique o pão de forma no processador de alimentos. Regue com o leite e reserve.
Lave o frango, pique e junte-o ao pão no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogénea.
Transfira para uma tigela e molde 20 almôndegas.
Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até que fiquem douradas.
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente.
Acompanhe com salada e ou arroz de tomate.
* 2 fatias de pão de forma sem côdea
* 3 colheres de sopa de leite
* 400 gr de peito de frango
* 1 ovo
* Sal e pimenta moída na hora q.b.
* Óleo de soja para fritar
Preparação:
Pique o pão de forma no processador de alimentos. Regue com o leite e reserve.
Lave o frango, pique e junte-o ao pão no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogénea.
Transfira para uma tigela e molde 20 almôndegas.
Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até que fiquem douradas.
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente.
Acompanhe com salada e ou arroz de tomate.
Hummmmmmmm
ResponderEliminarque maravilha, posso me servir?
Juinhos gulosos da Bela
Eu não como o franguin, mas aqui em casa eles amam...e mesmo não comendo acho mais saudável q a carne vermelha...
ResponderEliminarE sua dica foi demais!! :D
Um bejim procê!
da Vinni