Almôndegas de Frango , para comer e chorar por mais...

Ingredientes:

    * 2 fatias de pão de forma sem côdea
    * 3 colheres de sopa de leite
    * 400 gr de peito de frango
    * 1 ovo
    * Sal e pimenta moída na hora q.b.
    * Óleo de soja para fritar


Preparação:

Pique o pão de forma no processador de alimentos. Regue com o leite e reserve.
Lave o frango, pique e junte-o ao pão no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogénea.
Transfira para uma tigela e molde 20 almôndegas.
Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até que fiquem douradas.
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente.

Acompanhe com salada e ou arroz de tomate.

2 comentários:

  1. Hummmmmmmm
    que maravilha, posso me servir?
    Juinhos gulosos da Bela

    ResponderEliminar
  2. Eu não como o franguin, mas aqui em casa eles amam...e mesmo não comendo acho mais saudável q a carne vermelha...
    E sua dica foi demais!! :D
    Um bejim procê!
    da Vinni

    ResponderEliminar