Hambúrgueres Grelhados com Molho de Tomate e Cogumelos

• 1 embalagem de 465 g de bifes de hambúrguer de novilho Jaruco
• 4 tomates maduros
• 2 dentes de alho
• 1 lata pequena de cogumelos laminados Freshona
• 5 colheres (sopa) de azeite Chaparro
• Queijo ralado q.b. Lovilio
• Sal q.b. ChanteSel
• Pimenta q.b. Kania
Preparação:
Mergulhe os tomates em água a ferver durante 30 segundos, depois passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e pique-os.
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Descasque e pique os alhos, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione o tomate e os cogumelos laminados escorridos, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Grelhe os hambúrgueres de ambos os lados a gosto, disponha- os num prato, cubra-os com a mistura do tomate e sirva polvilhado com queijo ralado e acompanhados com massa cozida.
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