Uma receita para lá de boa: Batatas recheadas com carne
Ingredientes:
* 8 batatas grandes
* 30 g de manteiga
* 1 cebola
* 3 dentes de alho
* 2 tomates maduros
* 650 g de carne picada
* 1 pitada de colorau
* 1 dl de azeite
* 1 ramo de salsa picada
* 1 copo de vinho branco
* 1 colher de sopa de farinha
* 1 dl de molho de carne
* sal, pimenta, ervas aromáticas e tomatinhos q.b.
Confecção:
Lave e tempere as batatas com sal, embrulhe-as em papel de alumínio e leve-as a assar. Refogue a cebola e os alhos picados e o tomate. Junte a carne com o sal, pimenta, colorau, azeite e salsa e regue com um pouco de vinho e água. Deixe reduzir o molho e envolva a farinha. Descasque e retire um pouco de polpa às batatas, recheie-as e leve a gratinar. A este molho acrescente o da carne, a polpa das batatas, o vinho e água e deixe ficar espesso. Decore com as ervas e os tomatinhos.
* 8 batatas grandes
* 30 g de manteiga
* 1 cebola
* 3 dentes de alho
* 2 tomates maduros
* 650 g de carne picada
* 1 pitada de colorau
* 1 dl de azeite
* 1 ramo de salsa picada
* 1 copo de vinho branco
* 1 colher de sopa de farinha
* 1 dl de molho de carne
* sal, pimenta, ervas aromáticas e tomatinhos q.b.
Confecção:
Lave e tempere as batatas com sal, embrulhe-as em papel de alumínio e leve-as a assar. Refogue a cebola e os alhos picados e o tomate. Junte a carne com o sal, pimenta, colorau, azeite e salsa e regue com um pouco de vinho e água. Deixe reduzir o molho e envolva a farinha. Descasque e retire um pouco de polpa às batatas, recheie-as e leve a gratinar. A este molho acrescente o da carne, a polpa das batatas, o vinho e água e deixe ficar espesso. Decore com as ervas e os tomatinhos.

Gostei muito da receita e do novo look.
ResponderEliminarbjsss
paso para agradecerte bpor seguir mi blog , espero que seamos buenos amigos, chau hasta pronto
ResponderEliminar