Bifes enrolados com queijo e fiambre, eu não resisti e espero que você também não

* 4 bifes de novilho
* 4 fatias de fiambre
* 4 fatias de queijo flamengo
* 1 cenoura pequena
* 12 azeitonas
* 1 cebola
* 50 g de margarina
* 0,5 dl de vinho branco
Confecção:
Bata muito bem 4 bifes de novilho cruzado de limousine, para que fiquem bem espalmados. Sobre cada bife coloque 1 fatia de fiambre e uma fatia de queijo flamengo. Rale uma cenoura pequena e distribua-a em montinhos sobre o queijo. Junte 3 azeitonas verdes recheadas com pimentos marrones e dobre as pontas do fiambre sobre o restante recheio. Enrole os bifes , aperte bem e ate com um fio. Ponha os rolinhos sobre um tabuleiro, adicione uma cebola picada, 50 gr de margarina em pedaços e 0,5 dl de vinho branco. Leve ao forno cerca de 40 minutos ou até a carne estar tenra, virando cada rolinho várias vezes para que aloure de todos os lados. Corte e retire o fio e sirva os bifes com batatas fritas em palitos.
optima sugestao
ResponderEliminarsmsnartes
Uma delicia, têm tudo o que gosto.
ResponderEliminarbjsss
Oi,
ResponderEliminarLindo seu blog!
Dá uma passadinha "lá em casa"!
Abraços!
que fome :) é sempre um prazer ver estas tuas receitas
ResponderEliminarbj
teresa