Se ainda não experimentou fazer um belo Creme de Marisco... aqui o tem!
Ingredientes:
1 santola cozida a gosto
gambas a gosto
150 gramas de farinha torrada
pão torrado
1 e 1/2 litros de água
azeite
2 cebolas
polpa de tomate a gosto
1 alho francês
1 cenoura
sal a gosto
pimenta a gosto
Preparação de Creme de Marisco:
1. Descasque as cenouras, as cebolas e arranje o alho francês retirando as folhas verdes.
2. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho francês e a cenoura.
3. Adicione a água e o tomate. Tempere de sal e pimenta a gosto e deixe levantar fervura.
4. Misture então a farinha, a carne da santola e as gambas.
5. Mexa bem para ficar tudo bem ligado.
6. Sirva com cubinhos de pão torrado.
fonte: saborosas
1 santola cozida a gosto
gambas a gosto
150 gramas de farinha torrada
pão torrado
1 e 1/2 litros de água
azeite
2 cebolas
polpa de tomate a gosto
1 alho francês
1 cenoura
sal a gosto
pimenta a gosto
Preparação de Creme de Marisco:
1. Descasque as cenouras, as cebolas e arranje o alho francês retirando as folhas verdes.
2. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho francês e a cenoura.
3. Adicione a água e o tomate. Tempere de sal e pimenta a gosto e deixe levantar fervura.
4. Misture então a farinha, a carne da santola e as gambas.
5. Mexa bem para ficar tudo bem ligado.
6. Sirva com cubinhos de pão torrado.
fonte: saborosas
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