É adepta de comida vegetariana? Aqui vai uma Salada de Tofu!
Ingredientes:
300g de tofu
350g de cogumelos frescos cortados
2 dentes de alho
50g de nozes
4 cebolas pequenas e cortadas ao comprido
sumo de limão
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b
Preparação:
Corta o tofu em quadrados pequenos e tempera com o sumo de limão. Reserva.
Corta os cogumelos em lâminas finas e salteia-os rapidamente no azeite, juntamente com o alho esmagado.
Retira do lume.
Torra os miolos de nozes durante 2 a 3 minutos sob uma grelha quente. Corta-os em bocados pequenos.
Numa travessa larga e pouco funda, mistura os cogumelos com o tofu (e o sumo de limão) e junta as
nozes torradas.
Corta as cebolas em tiras muito finas e misture ao preparado anterior.
fonte: receitas vegetarianas
300g de tofu
350g de cogumelos frescos cortados
2 dentes de alho
50g de nozes
4 cebolas pequenas e cortadas ao comprido
sumo de limão
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b
Preparação:
Corta o tofu em quadrados pequenos e tempera com o sumo de limão. Reserva.
Corta os cogumelos em lâminas finas e salteia-os rapidamente no azeite, juntamente com o alho esmagado.
Retira do lume.
Torra os miolos de nozes durante 2 a 3 minutos sob uma grelha quente. Corta-os em bocados pequenos.
Numa travessa larga e pouco funda, mistura os cogumelos com o tofu (e o sumo de limão) e junta as
nozes torradas.
Corta as cebolas em tiras muito finas e misture ao preparado anterior.
fonte: receitas vegetarianas
Sem comentários:
Enviar um comentário